【环球vr观察】《泰坦尼克VR》将在本周登陆PC 登陆PSVR指日可待

发布时间:2018-08-13 11:27:52 | 来源:中国网 | 作者:Jamie Feltham | 责任编辑:陈训迪

再坚持一会儿,杰克;《泰坦尼克VR》即将进港。

自去年年底,曾推出《阿波罗11号VR》的Immersive VR Education的最新项目《泰坦尼克号》其实已经进入早期试用阶段。这款应用程序的完整版本将于8月16日登陆Oculus Rift和HTC Vive。该公司在推特上表示,许诺已久的PSVR版本将于稍晚时候发布,现正在接受索尼的质量保证程序检测。这款游戏不需要VR头盔也可以运行。

在游戏中,你不仅会置身于这艘100多年前在处女航中撞上冰山而沉没的传奇客轮,还将探索它的残骸。尽管这艘船以数码的方式被细致入微地还原出来,但是这款游戏并不是一个简单的旅行应用程序。相反,游戏中有一部分是完全由故事推动的,在故事中你将扮演在大洋深处探索残骸的博士。

在另一个名为“救生艇6”的部分(全面上市时有机会看到)中,你将穿越时空,亲身重历客轮沉没的悲剧。在这个动画段落中,你将跟随马修(Matthew)一家人一起试图逃出这艘注定沉没的邮轮。这一片段是基于目击者的叙述而创作的。总之,Immersive VR表示在该游戏中有六个小时左右的内容可供探索。

令人遗憾的是,我们不能确定莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)是否会在该游戏中客串露面。(

Jamie Feltham/作者 徐鹤群/译)