【环球VR观察】哥斯拉VR体验入驻大阪VR区(VR Zone Osaka)

发布时间:2018-07-31 11:33:49 | 来源:中国网 | 作者:Kyle Melnick/作者 高淼/编译 | 责任编辑:陈训迪

哥斯拉VR体验入驻大阪VR区(VR Zone Osaka)

在全新的大阪VR区,与《怪兽之王》正面交锋。

随着日本和美国流行电影的重新拍摄,一部持续的动漫改编电影正在Netflix上播放,还有几部已经确认的续集即将上映,对于一个高大的、被核辐射强化的史前海洋怪兽来说,这时机再合适不过了。

就好像这个世界上最臭名昭著的怪兽(kaiju)还不够受人喜爱似的,现在看来,VR区(Bandai Namco娱乐公司超级流行的线下主题VR商场)似乎也受到了一些“哥斯拉狂热病”(Godzilla-fever)的影响,因为该公司已经发布了一个独特的、多玩家的VR体验,可以让游客与传说中的毁灭之神(God of Destruction)正面交锋。

在今年晚些时候,VR专区最新的大阪门店将同时推出,线下主题体验将使朋友们能够通过HTC Vive VR头盔和配备双操纵杆控制的定制运动椅组合,与顶级掠食者(alpha predator)展开竞争。作为战斗直升机飞行员的角色,玩家将可使用大量的毁灭性火力来保护这座城市免受哥斯拉同样具有毁灭性的攻击。

根据所提供的视频,这一体验似乎包含了经典的哥斯拉战斗的所有关键要素:大量的环境破坏、令人瞠目的爆炸,当然还有标志性的“原子气息”。

即将到来的哥斯拉VR体验将于今年晚些时候在日本大阪的大阪VR区独家发售。由于新地点将包括许多新宿商业街的热门景点,你可以期待这场哥斯拉体验最终会在某个时刻回到原来的地点。

今年4月,Bandai Namco娱乐公司在新宿原址推出了新的“勇者斗恶龙VR”(Dragonquest VR)体验,使其本就辉煌的沉浸式景点目录锦上添花。

哥斯拉于2016年首次进行了VR亮相,日本的PS VR用户可以体验《新哥斯拉VR》(Shin Godzilla VR)。今年5月,在微软的Hololens全息眼镜的技术支持下,这只怪兽也借由东京的哥斯拉之夜(Godzilla night)活动将触角伸到了AR上。(

Kyle Melnick/作者  高淼/编译)