[环球VR观察]Zenz VR加入Wands开发者Cortopia

发布时间:2018-06-07 09:12:20 | 来源:中国网 | 作者:JAMIE FELTHAM 苑欣/译 | 责任编辑:陈训迪

位于斯德哥尔摩的Cortopia Studios因其首款VR游戏Wands而驰名,这款游戏给手机端平台的VR体验设立了高标准。上个月,Cortopia宣布将另一家VR开发者收入麾下。

Cortopia购买了游戏HordeZ的开发者Zenz VR51%的股权,此后,Cortopia将为Zenz提供支持。目前,Zenz在Early Access中有两部VR游戏,正在开发第四个项目,具体内容尚不得而知。来自Cortopia的约翰·米尔本(John Milburn)通过邮件告诉UploadVR,除在一些“具体事务”上提供帮助外,比如营销,ZenzVR仍将沿用此前的运营方式。

Zenz的第一款VR游戏是HordeZ,在这款在轨射击类游戏中,玩家需要对大批僵尸进行射击。继它之后推出的Xion不再采用射击类游戏的风格,而是让玩家亲手建造并驾驶一艘宇宙飞船。与此同时,X-Fire是另一款新推出的射击类游戏,玩家将在更广阔的区域内追击强盗分子。Cortopia的掌门人是尼可拉斯·皮尔森(Niklas Persson),他是二战题材射击类游戏《代号:鹰》(Codename: Eagle)的开发者,这款游戏被公认为是Battlefield系列游戏的前身,为其提供了创作灵感。(JAMIE FELTHAM/作者 苑欣/译)