[环球VR观察]尼古拉斯·凯奇最新电影将推出独立VR系列

发布时间:2018-01-23 09:28:17 | 来源:中国网 | 作者:Kyle Melnick/作者 脱泠/编译 | 责任编辑:陈训迪

 凯奇的最新科幻灾难片《人类办事处》将推出VR版《人类办事处VR革命》对该片进行深入解读。

 每当提到尼古拉斯·凯奇的电影,人们总是充满了五味杂陈的感觉。你可能想到《远离赌城》(Leaving Las Vegas)中的凯奇,亦或是《柳条人》(The Wicker Man)中的凯奇。无论你对他本人持何种意见,无可否认,他的演艺生涯实在耐人寻味。

现在,凭借最新电影《人类办事处》(The Human Bureau),他已然非同凡响的职业生涯又要增添上VR这浓墨重彩的一笔。

《人类办事处》将于4月6日在常规影院、巴克Escape制式影院和高级视频点播上映。本片故事发生在未来的美国中西部,彼时,该地深受全球变暖的摧残,并被一个冷血的组织集团控制——该集团旨在驱逐一切被其视为“不具备生产能力”的居民。凯奇在片中饰演一名毫无戒备之心的调查员,在努力营救一对母女的过程中发现了这个罪恶调查局的种种阴谋。

气候灾变浩劫后的情节不够震撼?那么,你一定要看看该影片的独立VR系列《人类办事处VR革命》(The Human Bureau VRevolution),对该片进行深入的探索。

将于3月2日推出的该冒险系列选取了正片中的其他交替故事情节,进行深入发掘。因此,该系列很可能会专注于片中的不同人物,而不是男主角,从而让观众从不同角度感受影片事件。当然,该版将从影院版中精心挑选专门拍摄的镜头。

制片人凯文·德沃特(Kevin DeWalt)在接受Variety采访时说:“我们在拍摄该片时采用了三种不同的制式,包括标准影院、巴克Escape三屏联映以及电影VR,从而方便观众通过不同渠道参与和体验该片营造的世界。我们希望借助当今的新媒体为观众提供替代内容的更多选择。”


目前尚不清楚凯奇本人是否会在该独立VR系列中出现,但考虑到其“交替故事情节”合辑的宣传标语,“恶灵骑士”(凯奇扮演过的电影角色)十有八九会缺席了。(Kyle Melnick/作者 脱泠/编译)