[环球VR观察]Facebook增添3D推送功能

发布时间: 2017-10-24 10:46:59 | 来源: 中国网 | 作者: JESSE DAMIANI 苗欣 | 责任编辑: 陈训迪

https://l3apq3bncl82o596k2d1ydn1-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2017/10/Screen-Shot-2017-10-11-at-1.09.31-PM-810x455.png

10月11日,Facebook VR产业大会 Oculus Connect 4 (OC4)又一次吸引了众人的眼球。近期,继Facebook 官方推出售价199美元的Oculus Go VR一体机,并发布了对Facebook Spaces (包括360度实时流媒体和Quill软件的整合)和Oculus Home 的升级更新之后,更于今天宣布Facebook又添加了一项新功能——3D信息推送:用户可以在Facebook上直接分享他们的3D推送。

3D推送功能既增强了用户的VR体验,又保证了用户能在移动端或者桌面端的屏幕上拖动和浏览3D图像。还可以通过VR虚拟现实头盔更加直观地欣赏这种3D分享。

除此之外,用户还能在Facebook Spaces中对自己想要推送的3D图像进行编辑,享受3D创作带来的乐趣。

Facebook社交虚拟现实主管瑞秋·富兰克林(Rachel Franklin)承诺,Facebook未来将会有“更多的VR虚拟现实内容种类”,这也就意味着用户或将很快习惯这种新的推送方式,借以定期观看到3D和VR内容。(JESSE DAMIANI/作者 苗欣/编译)

 

标题图片