微软将于10月3日举行混合现实大会

发布时间: 2017-09-25 15:19:26 | 来源: 中国网 | 作者: Jamie Feltham 李洵 | 责任编辑: 陈训迪

微软于本周宣布,将于10月3日举行“混合现实大会”(Mixed Reality event),“我们将在未来几周更多地了解微软关于虚拟现实和其他业务的计划。”混合现实是微软的一个含义广泛的概念,包含HoloLens增强现实设备,以及微软与硬件商合作推出的新虚拟现实头显。

微软将于10月17日发布Windows 10“秋季创意者更新”(Fall Creators Update),该更新将使创意者可以在操作系统上使用这些新的头显。而在同一天,宏基和戴尔等公司生产的头显也将与新的六度自由动作控制器(6DOF)一同推出。

虽然距离发布会只有一个月了,但我们对这些设备仍所知不多。例如,我们不确定微软会在第一天推出什么内容。但在早期的发布窗口中,微软大致介绍了将要推出的游戏和应用程序,听起来很诱人,其中不乏Halo等知名游戏。

我们期待在发布会中了解更多信息。值得一提的是,微软将发布会定在了谷歌发布新款智能手机Pixel smartphone新品发布会的前一天。(Jamie Feltham/作者 李洵/译)

标题图片