[环球VR观察] Upano Z4 360度全景视频拍摄体验

发布时间: 2017-08-21 14:48:27 | 来源: 中国网 | 作者: 李犇 | 责任编辑: 陈训迪

中国网8月21日讯 近日,中国网虚拟现实VR频道与东方梦幻文化产业投资有限公司VR实拍团队运用最新研发的Upano XONE和Z4全景相机进行吉尼斯纪录项目实拍,这也是国内首次用360度全景视频拍摄吉尼斯纪录项目。

8月15日,VR实拍团队受吉尼斯纪录大中华地区分部邀请,参加广州少年杨子义挑战“一只球拍同时颠4只羽毛球”时间最长世界吉尼斯纪录称号的活动,并运用Upano XONE和Z4全景相机进行360度全景视频的拍摄。

据了解,这款新研发的Upano Z4全景相机亮相于本月11日至13日在中国国际展览中心举办的中国国际虚拟现实产业博览会上,由北京极图科技有限公司展出。本款全景相机四目成像,体积更小,方便携带,具有既可实拍,又可满足全景直播的特点。 

标题图片