体验另类啤酒节:在世界最长VR吊桥穿越雪山之巅

发布时间: 2017-08-16 09:00:45 | 来源: 大众网 | 作者: 佚名 | 责任编辑: 陈训迪

今天,记者探访啤酒节崂山会场,特设的浪漫满屋“啤酒会客厅”、保拉纳休闲酒吧等三个“另类”场馆吸引了诸多粉丝前来捧场,让市民陶醉流连。此外,作为崂山区重点打造的虚拟现实产业——VR崂山探秘大蓬更是给崂山会场带来了非一般的感受。

作为啤酒节崂山会场此次特别设置的两处“啤酒会客厅”,TSINGTAO1903和保拉纳休闲酒吧可谓是赚足了游客各种赞誉。有别于七座啤酒大蓬,在两处休闲酒吧里,可以谈谈业务、思考下人生,亦或是与心爱的人面对面的抒发感情。简洁、个性的装修风格及氛围,仿佛让你步入城市静谧的一隅,放松地聊聊天、喝喝酒。

在VR崂山探秘大蓬,市民还可以体验世界最长的VR吊桥,从炎炎夏日穿越雪山之巅,更有极致画面的VR战马体验,带你梦回三国真真正正拉近科技与市民的距离。独有的青岛漫游VR,更将带你领略不一样的青岛风情,高空、雪山、飞行、冒险,VR崂山探秘馆带你见证未来,邀你共度一个不一样的啤酒节。

标题图片