“VR体验” “扫一扫” 本届农博会智慧元素足

发布时间: 2017-08-14 09:48:32 | 来源: 新华网 | 作者: 李竹青 | 责任编辑: 陈训迪

红蝌蚪品牌展区,观展者饶有兴趣地听工作人员介绍公司理念和设备 李竹青/摄

在4号馆的红蝌蚪品牌展区,一台智能餐机和一台智能咖啡机引起一批又一批观展者的兴趣。在智能早餐机的主界面上选取要购买的产品,比如“香辣鸡饭”,选择成功后,进入支付界面,再选择微信、支付宝或者积分支付,等上七八秒,就可以拿到一份香喷喷热乎乎的饭菜了。据介绍,红蝌蚪品牌创建于2015年,致力于开启餐饮、消费新领域,通过颠覆传统快餐模式,建立全新的市场运营模式,为大众提供智能在线约餐、积分整和消费等多项“互联网+”延伸的生活服务,隶属于红蝌蚪吉林分公司,2016年正式进入智能餐饮领域,今年完成了品牌“红蝌蚪”商标注册,即将在长春广泛推广。

红蝌蚪公司东北地区总经理罗小军介绍:“公司致力于早餐工程,以让老百姓吃到可追踪溯源食材安全的放心早餐为己任。智能餐机和智能咖啡机已经在沈阳等城市推广,这次来参展,是为长春推广‘打前站’”。他介绍,展会第一天平均每小时要接待二三百人次,还有云南、福建的投资商感兴趣,想把公司理念和设备引到当地。

在精品畜牧业展示区,天津奥群牧业有限公司也是首次参加农博会,销售部经理李超介绍,他们提前一天用货车从天津拉来8只羊,主要是想让更多客户认识奥群两种经典的品种,进一步扩大东北市场。“农博会还没正式开始,8只羊已经订出去6只,很感谢有农博会这样的平台,明年一定还来参展”。李超说。(李竹青)

   上一页   1   2   3  


标题图片