《敦刻尔克》带你体验最惊心动魄的“VR之旅”

发布时间: 2017-07-21 10:40:53 | 来源: 新华网 | 作者: 佚名 | 责任编辑: 陈训迪

刺激紧凑再创影史奇迹口碑大爆势如破竹

在诺兰的撰文中,他坦露《敦刻尔克》想要传达的精神与个人英雄主义无关,它要说的是集体英雄主义和强大的团队意识,那才是敦刻尔克撤退行动的关键所在。影片也颠覆观众传统印象中史诗大片的超长时长,将故事浓缩在极致紧凑的107分钟里,原因则在于——“在观众感到疲惫之前,我们必须保持影片的悬念和紧张感”。

《敦刻尔克》今日起在北美正式公映,许多看过的媒体和观众纷纷难掩激动地心情,用“诺兰最佳”、“十年来最好的战争片”、“颁奖季大热”、“提前锁定奥斯卡”来评价影片。该片烂番茄媒体新鲜度高达95%,MTC评分高达97分,IMDb评分高达9.2,已经跻身2017年最受好评的电影没有之一,可以说是已经正式“封神”!就连同期上映的暑期电影《极盗车神》导演埃德加·赖特也赞不绝口,在社交媒体上表示“《敦刻尔克》是一部力量强大,令人身临其境且扣人心弦的杰作,你必须在大银幕上观看”。

口碑爆棚,不用戴头盔也能感受到VR体验的《敦刻尔克》,中国内地已经定档9月1日(周五),将以2D、IMAX、中国巨幕、杜比影院等全版本上映。

由大导演克里斯托弗·诺兰(Christopher Nolan)执导的动作剧情战争片《敦刻尔克》(Dunkirk)已经确定将于9月1日登陆内地院线。今日,影片抢先在北美公映,就早前开出的媒体评论来看,《敦刻尔克》逆天好评已经坐实“年度神作”称号。近日,导演诺兰亲自在媒体上撰文讲述影片的创作初衷和拍摄的幕后故事,全方位揭秘这部神作的诞生过程,并称这是一次不用戴头盔的VR(虚拟现实)体验。等全版本上映。

   上一页   1   2   3  


标题图片