当前位置: 首页> 新闻中心> VR频道> VR评测

扎克伯格造访Oculus实验室:大秀VR手套

发布时间: 2017-06-16 13:43:40 | 来源: 环球网 | 作者: 佚名 | 责任编辑: 陈训迪

扎克伯格一直希望能够打造一款小巧像眼镜的虚拟现实头戴产品。他写道,“我们在VR和AR技术上的目标是,能够造出一款在任何地方都可以佩戴的眼镜产品,相关支持软件可以让你体验任何东西,使你与虚拟世界进行互动,好比你在真实世界里的所作所为。”

如果能够利用双手输入文字,虚拟现实就可以从目前以游戏和娱乐为主的状态,向更多企业应用领域扩张。知情人士表示,Facebook的部分工程师正尝试在虚拟现实环境中编写代码,因为这可以为他们提供无限的屏幕空间,而不必局限在一个或几个显示器的范围内。

Oculus在2015年收购以色列一家专注于深度传感技术和计算机视觉跟踪技术公司——Pebbles Interfaces,其技术能帮助创建虚拟现实手套

不过就在此前一天,Facebook宣布关闭了它们200家百思买Oculus Rift体验站(Oculus在全美共有500家这样的体验站)。Oculus发言人表示,这只是“季节性调整”。有百思买员工透露称,Facebook做出这一举动的主要原因是来体验VR的人寥寥无几,有时候一天里机器甚至没有启动机会。

   上一页   1   2  


标题图片