当前位置: 首页> 新闻中心> VR频道

关于我们

发布时间: 2017-06-15 17:44:34 | 来源: 中国网 | 作者: 佚名 | 责任编辑: 陈训迪

中国网新闻中心根据中央“创新方法手段 提高新闻舆论传播力引导力”的要求,以外宣方向为突破口,开创中国网虚拟现实(VR)频道。利用VR技术对高新科技方面报道的优势,对报道形式进行视觉上的打磨和深加工,以一种国外受众特别是年轻受众喜闻乐见的新闻报道形式,传播中国国情、中国经济社会发展的辉煌成就等,加强国际传播能力,增强国际话语权,优化战略布局,打造具有较强国际影响的外宣旗舰媒体。

东方梦幻文化产业投资有限公司(以下简称“东方梦幻公司”)是中国网VR频道唯一合作制作和运营伙伴。作为视觉科技及运营服务研发的先行者,东方梦幻公司专注于全CG数字影像内容制作、虚拟现实实拍内容制作以及将这两技术相融合的开发和应用,并结合这些相关内容拓展知识产权的商业开发和运营。东方梦幻公司创意和制作的不同类型VR视频内容让国内外用户通过VR眼镜、网络平台和手机移动端充分体验VR的“真实性”和“沉浸感”。

标题图片