当前位置: 首页> 新闻中心> VR频道> VR评测

PlayStation拥有转向虚拟现实的最佳条件

发布时间: 2017-06-13 11:18:18 | 来源: 中国网 | 作者: 佚名 | 责任编辑: 陈训迪

据MIPTV2017 Daily News报道,索尼互动娱乐欧洲沉浸技术团队总监西蒙·班森(Simon Benson)表示,索尼PlayStation电子游戏品牌拥有帮助线型游戏内容开发者进军虚拟现实娱乐领域的最佳条件。PlayStation是索尼集团的一个主营业务,它重点关注家庭用户需求,并开发了客厅式家庭娱乐控制系统。

班森称,2016年PlayStation VR的发布不仅让索尼自身积攒了不少专业经验,也有助于他们的影视制作人更好地进行VR内容制作。班森说:“相比于看电影,VR更像是在看话剧。只不过这场话剧的观众只有一个。因此,内容开发者可以直接与观众进行交流和互动,让他们获得更强的沉浸感体验。“

班森说,PlayStation VR 头显销售量很快会达到100万台,用户将参与VR内容互动,步入一个全新的世界,正如你进入了一个以你最爱的游戏为主题的游乐园。

他还说,虽然目前PlayStation4的销售量已有5,300万台,但PlayStation VR 头显的销售增长空间还是非常可观的。(编译 苑欣)